Пожарила бананы. Бананы меня удивили. В жареном виде они все те же бананы с легким привкусом экзотики. Ожидаемая карамель не появилась. В следующий раз оболью коньяком и просто подожгу, может это придаст благородства бананам
рецепт от Хичкока: берешь пару из Уральских пельменей и варишь их до готовности. Подавать с соусом а-ля Петросянц :dance:
рецепт от Хичкока: берешь пару из Уральских пельменей и варишь их до готовности. Подавать с соусом а-ля Петросянц :dance: Показать ответы (1)Скрыть ответы
дабы пресечь Фрейда - скажу проще:
траве благородные ароматы всё равно не помогут
хоть бутылку влей
ну не знал Фрейд ни про Вьетнам, ни про Эквадор, ни про Коста-Рику :D
жарь лучше папайю
тут точно без Фрейда и коньяк не нужен будет :)
дабы пресечь Фрейда - скажу проще:
траве благородные ароматы всё равно не помогут
хоть бутылку влей
ну не знал Фрейд ни про Вьетнам, ни про Эквадор, ни про Коста-Рику :D
жарь лучше папайю
тут точно без Фрейда и коньяк не нужен будет :)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.