[B][COLOR=red][SIZE=-1]Есть различные варианты и способы приготовления талой воды. Представляем вам наиболее полный и эффективный:
Нагреть воду до стадии "белого ключа" (когда на дне посуды появляются мелкие пузырьки, а образование крупных еще не началось). Снять с огня, когда вода только собирается закипеть. Закрыть посуду крышкой и как можно быстрее охладить воду в тазе с холодной водой. Благодаря этой процедуре вода освобождается от газов.
Потом воду в закрытой емкости поставить в морозилку. На начальном этапе замерзания (минус 3,5-3,8 °С) на поверхности воды и по стенкам образуются корочки льда. Это "тяжелая вода", содержащая дейтерий (тяжелый изотоп водорода). Незамерзшую воду нужно перелить в другую посуду, а лед выбросить.
Последний этап — оставшуюся воду заморозить на три четверти объема, а ту часть, которая не замерзла, вылить (это "легкая вода", содержащая вредные химические примеси).
Пейте талую воду утром натощак и в течение дня между едой. Она ускоряет восстановительные процессы в организме, повышает иммунитет, обладает дезинтоксикационным и антиаллергическим действием.
[/SIZE][/COLOR][/B]