Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Надежда
, 41 год
Калининград
Мария
, 32 года
Москва
Маркус
, 27 лет
Москва
Ирина
, 39 лет
Санкт-Петербург
Владислав
, 44 года
Москва
Rustam
, 35 лет
Москва
Алексей
, 36 лет
Уфа
Наталья
, 39 лет
Уссурийск
Bладимир
, 50 лет
Москва
мужчина
, 35 лет
Иваново
Все привет давай ульбаесааа
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 23 июня 2009 23:36
Пирожки к супу Кефир (для теста) — 0,5 л Соль (для теста) — 1 ч. л. Яйцо куриное (для теста) — 3 шт Масло растительное (для теста + для жаренья) — 3 ст. л. Масло сливочное (для теста) — 3 ст. л. Сода пищевая (для теста) — 1 ч. л. Мука пшеничная (для теста) — 1-1.5 кг Пупки куриные — 300 г Л...
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2009 00:21
Торт "Тутти-Фрутти" Хлопья кукурузные — 200 г Масло сливочное — 200 г Йогурт фруктовый (пожирнее) — 500 г Сахар — 100 г Кислота лимонная (щепотка) Желатин (быстрорастворимый) — 30-35 г Желе — 2 пач. Фрукты ассорти Кукурузные хлопья перемешать с мягким сл...
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2009 00:17
Нежный шашлык Свинина — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Лавровый лист Перец горошек Перец душистый Соль Лимонная кислота Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук. Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также доба...
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2009 00:14
Вишневая наливка Вишня — 1 кг Сахар-песок — 800 г Водка — 1 стак. Вишни без косточек уложить в банки на 3 /4 объема и пересыпать сахаром. Через несколько дней, когда вишни пустят сок, влить водку. Через 1, 5 месяца наливку слить, профильтровать и разлить в бутылки.
0
Цитировать
Запись от 16 июня 2009 00:09
Пицца с ананасом и ветчиной Мука пшеничная — 500 г Дрожжи сухие ("САФ-МОМЕНТ") — 1 пакет. Соль — 0,5 ч. л. Сахар-песок — 1 ч. л. Масло сливочное ((растопить)) — 25 г Яйцо куриное — 1 шт Зелень сушеная — 2 ч. л. Сыр твердый (крупно натереть ) — 150 г Вода — 300 мл Ананас консервир...
0
Цитировать
Запись от 27 мая 2009 00:11
Пирожное творожно-карамельное Печенье (типа "Юбилейного", рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак. Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 мл Ряженка (или кефир) — 500 мл Ванилин Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 ч. л. Масло сливо...
0
Цитировать
Запись от 27 мая 2009 00:04
Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Фарш говяжий — 400 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо — 1 шт Орехи молотые — 1-2 ст. л. Зелень свежая (измельченная) — 3-4 ст. л. Горчица дижонская — 2 ст. л. Оливки чёрные (без косточек) — 30 г Соль перец пряности (по вкусу) Томат паста (или томат-п...
0
Цитировать
Запись от 26 мая 2009 23:55
Салат-коктейль "Юзер" Отварной язык нарезать кубиками, Пекинскую капусту нашинковать, Персики нарезать небольшими кубиками, С грибов слить жидкость,промыть,нарезать. Соединить все ингредиенты,посолить,заправить майонезом,перемешать. Готовый салат выкладываем в креманки, ...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2009 21:08
Запеканка "Ласковый май" Ревень и клубника: что может быть актуальнее для мая месяца?! Что нибудь сообразить из них? Легко! Пять минут и запеканка с ревенем уже в духовке, еще пять минут и у вас готов к ней изысканный соус. Накрыть стол как в лучших домах, достать ее, еще горячую, будто п...
0
Цитировать
Запись от 18 мая 2009 20:59
Отредактировано:18.05.09 21:04
САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза. Можно добавлят...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее