Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Евгений
, 30 лет
Нижний Новгород
Познакомлюсь с девушкой для романтических отношений
Самвел
, 50 лет
Москва
Давнозабыто
, 48 лет
Кашира
Сергей Цветков
, 50 лет
Нелидово
Серега
, 58 лет
Щёлково
Эльвира
, 53 года
Уфа
Добра всем!
Александр Кияниц
, 54 года
Зеленокумск
Мари
, 59 лет
Москва
Булат
, 41 год
Казань
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 14 октября 2012 12:06
Использование приправ, пряностей и специй Пряности и специи - это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Пряности и специи придают аромат, подчёркивают вкус, усиливают наслаждение от пищи, ...
0
Цитировать
Запись от 14 октября 2012 12:04
масляные и кисломолочные салатные соусы, салаты овощные и рыбные пироги. Розмарин: свинина, баранина, дичь, блюда из печенки, маринады, бройлер запеченный, тушеный бройлер, жирные рыбы, луковый суп, щи, картофельные, луковые и капустные блюда, растительно-масляный салатный соус, овощные с...
0
Цитировать
Запись от 14 октября 2012 12:03
Для приготовления гарниров из картофеля: Лук, сельдерей, черный перец, петрушку, майоран, мускатный цвет или орех, тмин, базилик, чабер, тимьян, укроп, лавровый лист, аир. Для приготовления блюд из жареного картофеля: Лук, черный перец, тмин, майоран, базилик, тимьян, чабер. Для приготовл...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2012 18:42
13 способов продлить жизнь Heдавно учёные из Университетского госпиталя Женевы определили 13 способов продлить жизнь, их сейчас горячо обсуждает вся Европа. 1-Читайте вверх тормашками. Ставьте перед своим мозгом нетривиальные задачи, разгадывай кроссворды, учите стихи. Исследовани...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2012 12:23
Намедни, я "прогуливался" по дневникам моих коллег и обратил внимание,что большинство дневников содержат много юмора.Я подумал,что мой дневник выглядит скучновато. Вот и решил разбавить его сУрьёзность смехотинкой.
1
Цитировать
Запись от 13 октября 2012 12:22
Правда жизни... 1. «Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет))». 2. «Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить». 3. «Если каждый отдаст ужин врагу, то никто не останется без ужина». 4. «Умными мы называем людей, ...
0
Цитировать
Запись от 13 октября 2012 12:21
40. «Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров, пессимист боится, что так оно и есть». 41. «Не задавай вопросов – и тебе не соврут». 42. «При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у неё всё-таки есть». 43. «Ветер в голове никогда не бывает попутным». 44. «Ин...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 22:26
Дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.. В далёкие восьмидесятые годы в мастерской знакомого художника я увидел эту молитву, которую он написал старославянским шрифтом и повесил в рамочке на стену захламлённой обители его худ. музы. Среди раскардаша, пустых бутылок и банок из-по...
1
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 19:27
ОДА простому куску хозяйственного мыла Не поверите, но я помню, как в домашних условиях изготовляли мыло. Неужели я такой древний?! В моём селе, где я родился и вырос в послевоенные годы лихолетий, было налажено изготовление мыла на «широкую ногу». Некоторые дома славились своим домор...
0
Цитировать
Запись от 11 октября 2012 19:26
Легенда гласит, что само слово soap (мыло) произошло от названия горы Сапо в древнем Риме, где совершались жертвоприношения богам. Животный жир, выделяющийся при сжигании жертвы, скапливался и смешивался с древесной золой костра. Полученная масса смывалась дождем в глинистый грунт берега реки ...
1
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее